Дорогой к тебе

Мурат Кусаинов
Через боль, миражи и потери...
Никогда не терял я – веры...
Шёл к тебе, вопреки всем правил...
Время — я в стороне оставил...

Так познавший я рай однажды,
Там, где ты, только - ты, это – важно!
И пусть в реку не входят дважды,
На шанс право имеет каждый.

Назначение — моё — притяжение...
Восхождение к тебе за прощением.
Жизнь стоит того, чтоб — Любить,
Любовь стоит того, чтоб  — Простить!