Мы воробьи

Евгений Невидимский
О Боже! Как Вас утомляю
Унылой сущностью своей.
Я словно и не замечаю
Как Вы становитесь милей.

Мои потуги в рифм искании
Давным-давно уже шаблон.
Важней, пожалуй, осознание,
Что воробьи мы средь ворон.