177. Афоризмы - это и смех, и слёзы - И

Вадим Пряхин 2
   И КАК ПОДНЯТЬ ВЛЮБЛЁННОСТИ НАКАЛ?

Ей кажется, что любит очень пламенно и страстно,
Но в ней накоплен новый мощный уж потенциал...
Когда включает честолюбие, её любовь весьма опасна.
Однако неизменно поднимает и влюблённости накал!

              *     *     *

     ИЛИ С МАЛОГО, ИЛИ С БОЛЬШОГО?..

   Один из верных и действенных способов приобрести
многое - это отбросить на время великие амбиции и
начать с малого.

                *     *     *