к тебе

Лана Сарбон
Светлая грусть опустилась как облако,
Я не прошу вас ко мне подойти.
Я принимаю загадочность образа,
Странность улыбки, глубокой тоски.

Жаль, что не я вам судьбой уготована,
Жаль, что не мне суждено вас любить,
Жаль, что не я в эту стужу суровую,
Буду к вам в гости за счастьем ходить!

Жаль, но не стану впадать в меланхолию.
Всем суждено половинку найти,
Буду искать вновь судьбу свою новую.
Лишь бы тропинкой к тебе не прийти...