Всё тлеет

Дана Киото
Льются тонкой полоской ткани
Чувств погасшие огоньки
Рядом уж никогда не встанем
Не коснемся родной руки

Не насмотримся на морщинки
Наших заспанных лиц по утру
Не проронишь слезинки в ссоре
Не заманишь в свою игру

Неподвластна над нами сила
Притяжения чувств и слов
Так бывает, она проходит
Эта искренняя любовь

Раньше мы предавались счастью
Раньше мы любить сильно могли
Но сейчас вместо бурного пламя
Дотлевают наши угли