Гамадрилы. Алфавит детский Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г» ГАМАДРИЛЫ

Гамадрилы, гамадрилы,
Здоровенные верзилы,
Попки красные у вас –
Узнаём мы вас тот час,
Пообщайтеся вы с нами –
Станем с вами мы друзьями…

Микола-стихоплёт 2017г