Облако по имени Гав-гав!!!

Балабуха Андрей Александрович
Плывут по небу  разные облака,
Ой, тут облако по имени Гав-гав,
Ушки, носик и ротик есть,
Смотрите у меня такая голова большая,

Хотя, остального еще пока нет,
Вот, подует снова теплый ветерок,
Пригонит другие облака ко мне,
Будет туловище, лапки и хвостик.

29.05.2017     /19:55/

P.S.Фотография моя личная.