Все сказано. Меж старыми друзьями

Николай Синяк
Все сказано. Меж старыми друзьями
Нет недомолвок, откровений нет...
А то, что не встречаемся годами
Так это просто - на привет готов ответ.
В словах сокрыта тайная отрава
Несбывшихся желаний и надежд
Ушедших дней, когда все были правы,
Но жили средь уродов и невежд.
И каждое несказанное слово
Так просто нам даётся, не звенит,
Взгляд не сияет - стал суровым
И сердце новой болью не болит...
Ах, как же боль запрятана глубоко!
Себе признаться не хватает сил...
Прошли мечты - мы снова одиноки,
А бренный мир давно нас поглотил.