Распродан

Династия Ночи
А вам никогда не помогут,
Не поддержат и не услышат,
Разомкнут вашу душу "распродан"
На душе вашей дружно напишут.

А вам никогда не помогут,
Не замкнут разорваный круг
И записи мол ты "распродан"
С души уже не сотрут.