ГДЕ ТЫ БЫЛ?..

Татьяна Кэрролл
- Где ты был?

- Да нигде не был.

- Ни в кино, ни магазине,
  ни на речке, ни катке?..

  Грибы - ягоды ты видел?
  В лесу тоже не был, да?

  А сейчас ты где, скажи мне,
  Где ты есть?
  Скажи мне, а...

  Ведь нигде не быть нельзя.