О многом не прошу...

Роман Кортез
Теряю нить повествования,
Ты растворяешься в тиши,
Уже не держит расстояние,
А все равно. Давай, пиши.
Но если образ потерялся,
Тебя искать пойду опять,
И под окном твоим остался,
Уже весна! Пошли гулять?
Мне всё равно как так случилось,
Совсем о многом не прошу,
Чтоб романтично получилось,
Я том стихов с собой ношу.
Он небольшой. Их там немного,
Но для тебя ещё найду,
Да не смотри же слишком строго,
Чуть подожди. Сейчас приду.
Ну вот. Теперь с букетом, может,
Твои глаза чуть - чуть зажглись,
Меня слегка сомнение гложет,
А вот ответы не нашлись.
И ладно. Это же не важно,
Ты рядом - это праздник наш,
Так предлагаю нам, отважно,
Сейчас отправиться в кураж!
Или в кутеж. Слегка напутал,
Идея правда не нова,
Опять туманами окутал,
И разболелась голова?
Тогда давай вот тут присядем,
А вот скамейка. (Обнялись).
Проблемы мелкие уладим,
Ну что ты, солнце,  улыбнись!
Вот так они сидели вместе,
А я смотрел на них в окно,
Весна. Кафе в уютном месте,
Читал журнал и пил вино.


Апрель 2017