О детских обидах...

Стася Иодковская
Есть в памяти укромный уголок,
В котором детства давние обиды.
И кажется что все давно забыты,
Но все же тлеет этот уголёк...

Бывает так, что дунет ветерок,
И уголёк тот превратиться в пламя!
Мы детские обиды вспоминая
Так часто счастье не пускаем на порог...

Боимся мы обжечься, как и прежде
Боимся испытать всё ту же боль...
Но не прожить чтоб жизнь как полный ноль
Оставь свой страх, дорогу дай надежде!