Стих честной девушки

Менестрель Владимир Бобров Нарва
"Я - депрессивная зануда,  ты - жизнерадостный кретин, женись на мне, ты слишком счастлив  один."

Я - депрессивная зануда,
Ты - жизнерадостный кретин.
Женись на мне, а то ты слишком
Cчастливым выглядишь один.

Моя пила без дела чахнет,
А ты свободой упоён.
Пусть лучше жареным запахнет,
Чем эта скука день за днём!

Я соглашусь на твоих нервах
Слабать фейрический дуплет,
Когда вернувшися голодным,
Ты вдруг потребуешь кокЛет.

Напомню вдруг о новой шляпе
И про Канары, и браслет.
Неважно то, что это в шкапе,
Но ведь трендНовенького нет!

Люби меня, а то заплачу!
...Не там, где голова боЙ-IT...
Я ж намекаю на удачу,
А ты считаешь депозит.

Что будешь делать без зануды,
Куда применишь свой талант?!
Коль в кухне битая посуда,
То ты - Платоша или Кант!