Вальс любви

Фасхетдин Ахметов
Кружевным узором снежным
Я к любимой прикоснусь,
Словно пух, в ладони нежно
С тихой грустью опущусь.

Танец хлопьев - Штраус зимний:
Потанцуй со мной, лови,
Ворожба музЫки дивной,
Вальс кружения любви.