Павианы. Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАВИАНЫ

Павианы, павианы,
Вы большие обезьяны,
Неустанные скитальцы,
Постоянные страдальцы,
В поведенье вы все странны –
Спят ведь сидя павианы,
Путешествуют всегда –
Не скучают никогда…

Микола-стихоплёт 2017г