Неизвестному, но счастливому Немцу

Морозов Андрей Игоревич
Я русский, значит на меня есть свой немец,
Свои ругают вот я и пишу тебе визави,
Война прошла, она давно в пыли,
Боюсь, но нет - успею,

Смотри - были дни борьбы
Смотри - смерть была возле нас,
Смотри - играли и могли,
Сделать друг другу больно мы тогда,
За это нас ругает и семья и лучшие друзья,
Ну что же, ещё не начался кошмар,
(остановить его способны мы)
Пролей по падшим с каждой стороны,
Хотя бы одну слезинку иногда
Ты дорог как бесценный человек
И прав в свободе самовыражения,
Пускай лихачит русский а твой век,
Пройдет без разных дурных прений,
Люби возвышенное но и не забывай,
Что может это стать кошмаром,
Судьба готова быть ударом,
Не будьте палачами - скажи: - парни,
Допустим я был в чем-то и не прав
Но усмерил в себе свой буйный нрав
И пусть война прошлым кошмаром
Не входит боле в нашу жизнь,
Мы тут, держись, мы также знаем
Предатели молчат пусть до конца,
И не опустятся до подлости стрелять
Ты там где уж проложена стезя,
Скажи всем - злыми быть нельзя
И остановим мы наш крик планеты,
Ведь не ребенок же Земля иль Терра
И бить самих себя -
То глупость непростительная нервам,
Будем культурными мой друг
Поверь ведь страшен есть недуг,
Спаси себя и выкрутись с проблемы,
Не будьте вы жестоко-лицемерны
Моего визови друзья и семья,
И прочие кто близок господа.