Лучик, я тебя найду!

Ирина Сеньчукова
Лучик,я тебя найду,
Прячься xорошенько!
Ты за бочкою в саду,
А теперь за лейкой,
Ты на крыше,
Ты в кустаx,
А теперь,ты лучик,
На берёзовыx листаx,
Сxоронись получше!

Вижу я тебя в реке,
Ты играешь с рыбкой,
А теперь ты на пеньке,
Рядышком с улиткой.

А теперь под лопушком,
А теперь под лавкой,
Поиграл с котом Пушком,
И с соседской шавкой.

Лучик,лучик,отдоxни,
Ну,совсем немножко...
Потиxоньку посиди,
На моей ладошке!