Моя единственная

Александр Верн
Люблю её, как никогда,
И обо всем с ней забываю.
Она моя и у меня,
Такой любимой нет ни у кого!

Мы с ней так счастливы наедине,
Когда никто нам не мешает.
Она, как избранному, мне;
Всю душу, мир свой, открывает.

Я провожу с ней долгие часы,
Все атмосферой наслаждаясь.
Ведь нет другой такой игры,
Как Готика, моя ты радость!!!