У окошка...

Татьяна Кэрролл
У окошка на столе сидят кот и кошка.
Наблюдают голубей прямо у окошка.
   "Мур-мур-мур, посплю-ка я",
    вдруг сказала кошка.
Растянулся рядом кот.
Не глядят в окошко.
Спят.Их солнце согревает
глядя мне в окошко.