Я памятник себе

Федор Фенечкин
Я памятник себе воздвиг с того, что было,
Меня ведь муза не напрасно посетила,
Не алкоголик я, не наркоман,
А я обычный рифмоплет и графоман,
Ведь мой девиз – ни дня без строчки,
И важно правильно расставить точки,
Бывает, что пишу стихи запоем
И они льются полноводною рекою,
Бывает, иногда случается затор,
Тогда, я сам с собой, вступаю в спор,
Поэзия, видать все ж, не мое,
Но есть еще и проза, е-мое!