С нами бог

Денис Рождественский
Меня порой сильно тревожит:
Боже, что же будет дальше?
Как вырастить сестренку?
Кто позже, кроме поможет?

Дайте силы пожалуйста Боже
Дорогу достойную возможным
Буду скромнее и  осторожен
Отдам ей, последнюю крошку

Водицы с родника в кружку
Оставлю всем по - немножку
Мне не жалко чести и денег
Моё откровение, не ложное

Всё видишь, оставил в живых
Я ошибаюсь, но это же жизнь
Там соврал кажись, прости
Продолжаю быть, да и расти

Прости, прости моих близких
Не плачу боже, вы же видите
За помощь, поклон низкий
Спасибо, спасибо, что слышите



Начало 2017