Писать роман нелёгкая работа

Лариса Чайка Белоцерковец
Писать роман нелёгкая работа,
В нём подбирают красочный сюжет,
Сюжет рождает явный самородок,
Сей самородок истинный поэт.

Все оживают образы людские,
Горит костёр страданий и любви,
Герои нам становятся родные,
Мечта зовёт сорвать цветы свои.

Поёт поэт стихами, как и прежде,
Всё расставляя на свои места,
Идет поток мыслительный, безбрежный,
И превращает мысли в чудеса.
                20.05.2017 г.

 Читайте роман "Любовь земная" 18 глав.