Я руки поднимая в небо

Анжелика Арчугова
Я руки поднимая в небо
Истошно громко прокричать хочу:
Ну забери Вселенная что наболело,
Ну дай же сил смотреть беде в лицо!

Я с ней однажды тесно пообщалась,
Нежданно встретивши её на полпути,
В лицо тогда смотреть ей побоялась
И тихо молвила беде:прошу уйди!!!

Она в ответ мне тихо так сказала:
Сама вообще-то в гости позвала!
Зачем дурные мысли ты держала
Там в голове,а после вслух произнесла?

Я сама лично в гости б не ходила,
Коль сами не накликали меня.
Я лишь по приглашенью заглянула,
Не предлагаю людям я себя!

Вы люди очень странные созданья,
Во всём вините беды и других,
Совсем забыв законы мирозданья,
Свой разум часто вовсе отключив!

Покинь ты плен свой мыслей и эмоций,
Своею волей усмири себя,
Заглядывать нежданно к тебе в гости
Тогда не станет нужным для меня!

Благодарю тебя беда,всё это правда!
Сама с собой должна поговорить
И в голове своей мне навести порядок
Скорее нужно чтоб спокойно жить!

P.S:фото из интернета