Тепло любви без мути правил...

Александр Трубавин
 ...сестрёнке посвящаю...

 Тих, безмятежен графский пруд...
 Забыт, заброшен, околдован...
 Вершат столетья - скорбный суд -
 Забвенья - памяти безмолвной...
 Звучит Шопен в-минор капели...
 Шуршит в ногах листва вчерашью...
 Поёт надрывно акапелло -
 Лесное эхо - духом бражным...
 Лишь ты - луч проблеска надежды,
 И веры в вёсны вешних зарев -
 Придя сюда - дарИшь, как прежде -
 Тепло любви без мути правил...


 29.05.2017  20.57 - 21.03  АВТ