Поклон королю

Валерия Бирюлина 1
Разделение территории,
Разметка границ.
Я твоя принцесса
Ты же мой принц

Стираем рамки
Вживаемся в роль
Я твоя королева
Ты мой король.

И теперь одном замке
По одним жизненным принципам
Из принца в цари
Из принцессы в царицы
Совместные интересы, 
Общие границы.

Короны поправим,
Но дело не в них.
Поклон Королю
Чтоб был добр и тих.