Когда кто-то врывается..

Надежда Печальная
Когда кто-то врывается калеча до хруста костей одиночество,
Я отвергаю его с безумием волка поймавшего пулю..
Ты можешь смеяться сколько тебе захочется,
Но я б никогда добровольно к любви не вернулась..
Лишь в сумерках разума ярок рассвет чувств,
Как кровь на снегу из смертельной бегущая раны..
Не надо спасать, я тихонько клубком свернусь
Не надо, уже никогда не встану..