Человек

Наиля Мустафи
Я верю в сказки, верю в чудо,
Я верю в добрые сердца,
Я верила и верить буду
В великое дитя Творца.
Бывает, может заплутать
Или сбиться с пути.
Может не знать, как поступить
Или куда идти.
Но всегда остаётся суть:
Он будет человеком, и ты
Просто человеком будь.