Так уютно сидеть, завернувшись в плед...

Татьянка Сухова Иванова
Так уютно сидеть, завернувшись в плед:
Чашка чая, конфеты и томик стихов...
И прекраснее вечера, думаю, нет,
Чем тот вечер, когда ты со мною. Без слов
И без нервов, без глупой возни,
Просто лампа - круг света, и руки в руках.
Я дарю тебе мысли, попробуй, возьми!
Не берешь? Тишина. Лишь гудит в проводах
Буйный ветер, танцуя с грозою гопак
И мешая со снегом рыданья дождя.
Я придумала чай и уют, просто так.
Я, пожалуй, придумала даже тебя.
Просто грустно. Послушайте, как не хандрить?
Что в душе, что в природе, полнейший раздрай.
Хоть бы лето с зимой так не стало дружить.
Как был с осенью дружен наш "ласковый" май.

29.05.17