Стало в доме тихо...

Карина Калищук 2
  *  *  *            

Мысли улетели.
Стало в доме тихо.
Где-то прошумели
Ёжик и ежиха.

В сумерках под вечер
Мне уже не больно.
Гаснут наши свечи…
Я скажу: «Довольно!»

Ты ответишь: « Ладно…»
Видишь, как всё складно
У ежа с ежихой?
В сердце пусто. Тихо…


к.к.