Самое важное

Лев Лонц
Порой надо просто уйти,
Поменяв стрелки, пути
И в ближайшие самые дни
Постараться все больше забыть.

Вспомнить: максимум - не предел,
В мире множество разных тем.
Отделяя души от тел,
Это важно - уметь уходить.

Это важно - уметь отпускать,
Пожелав всех удач впереди,
Как ребенка родная мать
Со слезами и болью в груди.

Это важно - смириться и жить,
К верху носом по ветру держаться
И при случае улыбаться,
Но важнее всего - любить!

Но важнее всего любить!
Так, чтоб реки свернулись вспять!
Но важнее всего любить
И любовь свою не терять!