Незыблемо...

Ольга Булахова
незыблемо пустой твой дом
мелькают кадры за окном
магнолии набух бутон...
вот вот взорвется счастьем он
...и красотой...
но...нет...постой...
весна проходит все быстрей...
дождливей осень...холодней...
разочарований и потерь...
ты мне не верь...