Тетрадь Стихов

Аля Мухортова
Тетрадь стихов,
Моя подруга,
Пусть кругозор мой узок,
Но там живет она,
Подруга-она знакома всем,
И имя ей там-Муза,
Делюсь секретами порой,
А иногда, в ночной тиши,
Когда уже все спят,
Пишу ей про себя,
Про то что люди говорят,
Про то что видела вчера,
Про то что будет завтра,
И пусть довольно мал,
Мой творческий полет,
Я знаю что она, всегда поддержит,
И поймет.