Я пишу, чтобы

Лев Лонц
Я пишу,чтобы оставить частичку себя.
Меня учили отдавать больше,чем получаешь.
Я отдаю,понимаю,что отдано зря,
Матерюсь,не верю, а потом опять начинаю сначала.

Я пишу,потому что боюсь забыть.
Позабыть,как фотограф теряет снимок.
Я пишу,сохранить дабы с прошлым итак тонкую нить,
Чтобы от него не осталось всего лишь грязных ботинок.

Я пишу для того,чтобы знать,что я есть;
Что меня еще что-то трогает и цепляет.
Например,мне противна твоя сладкая лесть
И манеры твои ой как меня раздражают.

Я пишу, чтобы оставить частичку себя.
Отрывок, который будет моим отражением и тенью.
Ведь как сказал классик однажды на злобу дня:
"Поэзия - это способ борьбы со смертью"