Что ни день, то новые возможности

Татьяна Варданян
Что ни день, то новые возможности.
Ты - хозяин, сам, своей судьбы.
Бороздить просторы невесомости?
Да, возможно, если хочешь ты!

Пьедестал мечты - он, достижимый.
И границ, пределов в жизни нет!
Будут трудности - они преодолимы.
Не тушуйся - вот тебе совет!

У тебя есть зрение и слух,
У тебя есть руки, ноги, тело.
Так не будь с собой предельно глух,
Слушай сердце и берись за дело!

Если очень вовремя начать,
Завтра будешь жить другим на диво!
Всех камней, увы, не сосчитать,
Но борьба-это всегда красиво!