Мне приснилась

Алена Лиас
Мне приснилась сегодня наша весна,
Я проснулась под пение птиц.
Твоим взглядом влюблённым искушена,
И с мурашками меж ключиц.

Я смотрю на тебя, на родное лицо
И не верю в такое счастье.
За окном свои трели десятки скворцов
Развели, разгоняя ненастье.

Я вдыхаю тебя, этот миг так любя,
И я чувствую каждой клеткой.
В этот омут опять, свою карму губя,
Наслаждаясь минутой редкой.

Мне приснилась сегодня наша весна,
Закружила в цветении нежном.
И я вспомнила, как я в тебя влюблена,
В этом чувстве таком неизбежном.
05.17