Почти тост

Виктория Балановская
В день рождения грани бытия становятся четче
Словно шанс очередной выбрать новый путь домой
День рождения - время пауз и многоточий
Осмыслений и осознаний, непопулярных порой
День рождения - это выбор и точка отсчета
Перевернутая страница и чистый лист
День рождения - это шанс для кого-то
Помечтать и сделать все, о чем молчишь