Мы - это сила!

Элеонора Ткаченко
Простые люди. Простые мы.
Мы не забыты. Мы не одни!
Посмотри!
Сколько из нас в Луганске рождены!

В любое время, в любые дни,
В душе есть пламя и ты зажги!
Посмотри!
Сердце бьется в моей груди!

Стая! - это сила.
Пламя! - ведь мы едины.
Солнце светит каждому в мире,
Только крикни - Мы это сила!

Мотор ревет. Построен взвод.
Один лишь взмах и все вперед.
За небосвод! Нас Мир там ждет!

Стая! - это сила.
Пламя! - ведь мы едины.
Солнце светит каждому в мире,
Только крикни - Мы это сила!

Как только грусть тебя одолеет,
Вспомни шли за какой идеей.
Вспомни кто ты и где твой дом,
Пусть Мир воцариться на земле родной!

Стая! - это сила.
Пламя! - ведь мы едины.
Солнце светит каждому в мире,
Только крикни - Мы это сила!

Стая! - это сила.
Пламя! - ведь мы едины.
Солнце светит каждому в мире,
Только крикни - Мы это сила!

Мы это сила! Мы это сила! Мы это сила! Мы это сила!