Уметь Любить

Аля Мухортова
Как было раньше,
Не всерьез,
Как будто шутка,
Или сон,
Теперь все повзрослели,
Кричат нужна любовь,
Единогласно,
В унисон,
И все хотят всего и сразу,
Но что бы цели нам достичь,
Не стоит к красоте стремиться,
А нужно лишь уметь любить.