Скучаю по... Очередное шизофреничное

Стася Иодковская
Я по тебе скучаю... Как мне быть?
Мне без тебя не дышится, не спится...
И мысль одна: "Как до весны не спится?"
И как мне жить? И стоит ли вообще?
Среди советов"Стоит!" "Соберись!"
Мне сил хватает только разобраться
На части... Как же страшно НЕ ЛЮБИТЬ....
Мне не мечтается... Не хочется взорваться
От взглядов предназначенных не мне
И от надежд... От ожидания встречи...
Очередной пустой и пьяный вечер
Хоть на мгновение вернёт меня к тебе...
Ведь ты была свободная, живая...
Хоть и дуреха... Это не отнять...
Что треснуло тогда в тебе? не знаю...
И как могла тебя я потерять?
Но я надеюсь ты ещё вернёшься
И победишь Её в этой борьбе...
Мне жить становится невиносимо!
Ведь это я скучаю по СЕБЕ!