УТРО

Татьяна Кэрролл
Расчирикались вновь птицы

Ночь еще
Нет
Не ушла

Утро робко наступает

Ночь светлей чуть стала, да

Будто дымка пелена

Даже солнце еще дремлет
Нет лучей его пока

Почему же вы проснулись
и поете свои песни
прямо с раннего утра?
Так встречаете вы солнце?
Новый день? Его дела?
Или ночь благодарите
что укрыла до утра?