Дорожите своими близкими!

Светлана Шинкарева
Стих можно послушать здесь (видео-ролик) - https://youtu.be/QvU6Uhthllw

*********

Дорожите своими близкими
И почаще с ними общайтесь,
И общением этим искренним
Каждый жизни день наслаждайтесь!

Дорожите своими родными,
Пока рядом с вами они,
больше радости им дарите,
больше нежности и любви!

Дорожите своими друзьями,
что по жизни рядом идут,
беды, радости разделяя,
и поддержку свою дают.

Дорожите своими любимыми,
каждый день рядом с ними- цените!
Согревайте сердца их ранимые,
и тепло им от сердца дарите!

Дорожите каждой минуткою,
каждым днем своим дорожите.
Будьте нежными, будьте чуткими
и любимых своих цените!

29.05.17г

*****
У каждого человека есть какие-то близкие ему люди.
У кого-то есть семья, муж, жена, дети, родители, сестры, братья,
У кого-то это близкие друзья..
Но в любом случае, это те люди, которые нас любят, которые поддерживают нас, вдохновляют, помогают нам..
Дорожите этими людьми, пока они  рядом с вами, окружайте их своей любовью и заботой, дорожите тем временем, которое вы можете провести с ними.. 
Пусть они чувствуют, как они важны для вас!