Будь

Перламутра
Будь моим словом, законным правом,
голосом, вещим сном,
Будь моим виноватым и правым,
будь хлебом моим и вином.

Будь силой моей и слабостью,
будь моей истиной в последней инстанции,
Будь надеждой, утренним поездом,
забравшим меня со станции.

Будь моим смыслом, защитой, Родиной,
Не позволяй никогда в себе усомниться,
И я буду преданной спутницей, верной женой,
Буду каждый день на тебя молиться.