давай помолчим о чем-то вдвоем

Виктория Паюл
Хватит слов
От них кругом голова
Давай просто ...
Помолчим.

Помолчим вдвоём о чем-то своем
Таком родном .
Помолчим о звездах над нами,
О луне,что как маятник в туманной жизни.

Давай помолчим о чем-то важном,
Ответим тишиной на вечность,
Но мою тишину не принимай за беспечность
Это будет наша с тобой бесконечность.

Все постоянно кричат в пустоту,
Кричат ни о чем,издавая лишний звук.
Увы,не ценили мы тишину
И не видели в ней красоту.

Пора наконец расставить все точки
В своих легковесных словах.
Во всем разобраться ,понять,
Где любовь,а где страх.


И пусть наша вечность утонет в пыли.
Ну что ж...помолчим
Ведь жизнь не совсем уж вечна,
И пусть ветер все скажет за нас,
Помолчим...


Пусть правда выходит из нас
Ее недостаточно жаждущим истинны.
И то,что не слышно простому уху
Услышим мы ,как песня любви
Нема и глуха.