А главные роли теперь не манят

Александр Захаренко 3
По кругу бегу,словно конь на манеже,
Прожекторы светят,и зрители те же,
И темп не меняя,скачу по арене,
Да радуюсь в жизни любой перемене

Их мало теперь,и оваций не слышно,
Лишь убранство сцены,пока еще пышно,
Барьеров высоких теперь не беру,
Не бегаю кроссы теперь,поутру

В галоп не срываюсь,лишь рысью скачу,
И в гонках сражаться уже не хочу,
Балконы пусты,а в партере тесно,
Теперь я участник немого кино
А главные роли теперь не манят,
В заботах житейских,от глаз и до пят,
По кругу бегу-интерьеры все те же,
Бежит наша жизнь,как скакун,на манеже

29 мая 2017 год