Мы привыкли злобою зависеть

Руслан Дементьев
Искушает жизнь нас жадно мыслить,
Оставляя в след число грехов...
Кто-то смог все заново осмыслить,
Кто не смог а кто-то не готов...
Нагло льет нам в душу злоба страсти,
Мы согласны злобе уступить...
Потому-что где-то давят власти,
Добрым словом их не подкупить...
Есть и те рожденные от злобы,
Им не нужен жизни той урок...
Ими бесы правят в место Бога,
Это их посмертный в жизни рок...
Весь народ озлоблено шагает,
До открытых в мир иной ворот...
А добро тихонько вымирает,
Злая учесть движется вперед...
Можно в жизни многое осмыслить,
Но исправить очень не легко...
Мы привыкли  злобою зависеть,
От добра мы слишком далеко... .