тело Донбасса

Ночной Кот Олег Петухов
ТЕЛО ДОНБАССА

обугленное
тело Донбасса
кровь и плоть
хлеб и вино
камни собирать
камни разбрасывать
не говори мне
что суждено
нет никакого предопределения
черные вОроны
серые ворОны
падаю на колени я
как по приговору
кто развязал войну?
холоден равнодушен
вы****ки не признают вину
ты только послушай
в ряд лежат мои ангелочки
черная от крови земля Донбасса
а небо как рана кровоточит
красным

Олег Петухов