Спасибо. Экспромт

Олег Северинов
За  что,  мой друг - спасибо ?
За шум февральских вьюг ?
За  зной июля ? 
За трели в мае соловья?
За цвет грушевый у тебя в саду ?
И за духняный липы цвет ?
Где тут ответ ?
Но все равно ,  тебе я говорю,
За всё,мой друг тебя благодарю...

29.05.2017 г. 

г.Москва.