О стихах

Андралекс Сергеев
Мне нравится отточенность стиха,
Когда сродни он формуле изящной,
Сверкает Истиной пустяшной,
Уводит мысли от греха.

Но также мил мне лёгкий стих,
Что движется легко, фривольно.
Кровь закипает. Сладок миг,
И мига этого довольно!