С днём рождения Светланочка

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Как небо голубые
У тебя глаза!
Безумно ворожишь,
Прекрасною душою!
Улыбку нежную твою,
Забыть нельзя!
Легко ты так пленишь
Своею красотою!

припев:

С днём рождения Светланочка, Светлана!
Будь же счастлива ты Светочка всегда!
Всего лучшего тебе я пожелаю!
Чтоб не знать печали в жизни никогда!

2-й куплет:

Приятный голос твой,
Так радует меня!
Ночами в тишине,
Я по нему скучаю!
Красивее тебя,
Не видела земля!
Тебя я каждый миг,
Мечтая вспоминаю!

припев:

С днём рождения Светланочка, Светлана!
Будь же счастлива ты Светочка всегда!
Всего лучшего тебе я пожелаю!
Чтоб не знать печали в жизни никогда!