До чего же я люблю

Алина Ямская
 *
 До чего же я люблю
 По весне цветочки!
 Платье новое куплю,
 А к нему - чулочки!

 И платочек голубой
 Повяжу на шею.
 Может, ты тому виной -
 От любви хмелею!

 Я гуляю не спеша,
 Как в балете прима.
 Почему болит душа?
 Подскажи, любимый.

 Г.Д. 23.05.2017